Torta de banana parnanguara

Torta de banana parnanguara
  • 2 ovos inteiros passados na peneira
  • 1 xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de margarina bem cheias
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • Trigo até dar ponto de fazer rolinhos e desprender das mãos
  • 8 bananas caturras maduras
  • 300 g de passas
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Canela em pó
  1. Bata com uma colher de pau os ovos, a margarina, o óleo, o açúcar e o fermento, até que a massa fique homogênea
  2. Acrescente o trigo até desprender das mãos
  3. Forre com a massa uma forma redonda ou quadrada com as mãos
  4. Corte as bananas em tiras, coloque a canela em pó, o açúcar e se preferir as passas
  5. Misture em uma tigela e coloque em cima da massa
  6. Faça rolinhos, deixe a torta toda treliçada
  7. Asse em forno médio por 40 minutos