Manjar de coco e chocolate

Manjar de coco e chocolate
Manjar de coco:
  • 500 ml de leite tipo C
  • 1/2 xícara de maisena
  • 150 g de coco ralado
  • Açúcar a gosto
Manjar de chocolate:
  • 500 ml de leite tipo C
  • 1/2 xícara de maisena
  • 2 xícaras de chocolate em pó meio amargo
  • Açúcar a gosto
Calda:
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • Canela ou ameixas a gosto
Manjar de coco:
  1. Em uma panela coloque o leite, a maisena e o açúcar, dissolva e acrescente o coco
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de mingau mole ou quando der os primeiros pulos
  3. Coloque em uma forma e deixe esfriar
Manjar de chocolate:
  1. Em uma panela coloque o leite, a maisena e o açúcar
  2. Dissolva e acrescente o chocolate
  3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de mingau mole
  4. Coloque em cima do manjar de coco
  5. Deixe esfriar e leve para a geladeira
Calda:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até o ponto de fio