Bolo de aveia maravilhoso

Bolo de aveia maravilhoso
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de açucar
  • 3 colheres(sopa) de manteiga bem cheias
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1 xícara de chá de leite salpicado com canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó com 1 colher de sopa de açúcar para salpicar no bolo pronto
  1. Na batedeira bater a manteiga com o açúcar até obter um creme
  2. Acrescentar os ovos,um a um e continuar batendo até ficar uma massa fofa
  3. Acrescentar outros ingredientes, por último o fermento em pó
  4. Untar fartamente uma forma
  5. Despejar a massa
  6. Fazer uma farofinha de açúcar com canela e salpicar o bolo, antes de levá-lo ao forno
  7. Forno a 200ºC por 40 minutos ou até assar