Rocambole de arroz cozido

Rocambole de arroz cozido
Massa:
  • 2 medidas de (um copo de requeijão) de arroz cozido (aperte o arroz no copo)
  • 2 medidas de (um copo de requeijão) de trigo
  • 250 ml de de leite ( medida de um copo de requeijão)
  • 200 ml de óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
Recheio:
  • 2 peitos de frango (cozinhar e desfiar)
  • 1/2 lata de milho verde
  • Azeitonas picadas
  • Ervilhas a gosto
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de maionese original
  • 1/2 cubo de Caldo de galinha
  • alho temperado
  • molho de tomate
  • Mussarela ralada
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador
  2. Unte uma forma grande com óleo e peneire um pouco de trigo
  3. Coloque a massa e leve ao forno preaquecido por 20 minutos (não mais que isso, pois a massa pode ficar muito assada e rachar na hora que for enrolar o rocambole)
Molho:
  1. Com o frango já desfiado, doure o alho em um pouco de óleo, coloque um pouco de molho de tomate e despeje o peito de frango
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe levantar fervura
  3. Não deixe o molho muito molhado
Montagem:
  1. Vire a massa em cima de um pano de prato
  2. Coloque a maionese misturada com 1/2 caixinha de creme de leite sobre a massa
  3. Coloque o recheio e complete com mussarela ralada
  4. Agora use o pano de prato para enrolar o rocambole
  5. Passe também a maionese com creme de leite por cima
  6. Despeje um pouco de mussarela ralada e leve ao forno para assar por 20 minutos
  7. Sirva quente
  8. Bom Apetite!