Torta de Limão Prática

Torta de Limão Prática
Massa:
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 1/2 tablete (100 g) de manteiga temperatura ambiente
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo americano de suco de limão (cuidado para não misturar com o sumo da fruta)
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1 xícara (chá) de água
  • Raspas de limão
  1. Triture a bolacha de maisena em liquidificador ou processador até virar uma farinha
  2. Acrescente a manteiga até formar uma farofa úmida
  3. Forre uma assadeira de aro removivel o fundo e as laterais deixando uma expessura de aproximadamente 0,5 cm
  4. Leve ao forno prá aquecido por 15 minutos ou até dourar, cuidado para não queimar
  5. Reserve e deixe esfriar
  6. No liquidificador, misture o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina incolor dissolvida em banhomaria em 1 xícara de água
  7. Despeje esta mistura sobre a massa já fria, decore com raspas de limão e leve para gelar por aproximadamente 2 horas
  8. Desenforme e sirva