Risoto de frango

Risoto de frango
  • 1 lata de tomate pelado
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Tempero Verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 500 g de arroz arbóreo
  • 400 g de frango desfiado ou picado
  • Azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  1. Coloque o azeite de oliva em uma panela grande e refogue a cebola de cabeça e o alho
  2. Acrescente o tomate pelado e deixa refolgar aproximadamente 4 minutos
  3. Acrescente o frango e o arroz
  4. Refogue
  5. Coloque 1 litro de água e deixe cozinhar
  6. Quando o arroz estiver cozido porém bem molhado, acrescente o tempero verde, o creme de leite e o queijo, cozinhe por mais alguns minutos
  7. Sirva quente
  8. Fica uma delicia, serve como prato único, prepare apenas uma salada verde