Estrogonofe de queijo

Estrogonofe de queijo
  • 500 g de queijo meio cura picado em cubos
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 1 vidro champignon
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 2 colheres de catchup
  • 1/4 de copo de conhaque (ou vinho)
  • 1 lata de milho (opcional)
  • 1 xícara e 1/2 de água
  1. Fritar a cebola na margarina até murchar
  2. Acrescentar o molho de tomate, a água, sal e pimenta e deixar um tempinho
  3. Depois acrescentar o champignon, o palmito e o milho deixar por 2 minutos
  4. Acrescentar a mostarda, o catchup, o molho inglês e o conhaque
  5. Ferva para evaporar o álcool do conhaque
  6. Coloque o queijo e deixe por um tempo depois coloque o creme de leite com soro e desligue o fogo
  7. Mexa bem