Estrogonofe de carne moída

Estrogonofe de carne moída
  • 1 kilo de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de champignons
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 colheres de margarina
  • 1 polpa de tomate ou molho de tomate (light ou normal)
  • 1 creme de leite (light ou normal)
  • Pimenta do reino, cheiro verde e sal á gosto
  • Água fervente
  1. Em uma panela, coloque a margarina pra derreter
  2. Refogue a cebola e o alho
  3. Adicione a carne moída, e deixa fritar até ficar seca
  4. Adicione: os cogumelos, o tablete de caldo de carne, a polpa/molho de tomate e o milho
  5. Coloque os temperos (pimenta, cheiro verde e sal) se desejar
  6. Mexa, e coloque água fervente até cobrir a carne
  7. Deixe cozinhar até reduzir mais da metade da água
  8. Desligue e misture o creme de leite
  9. Sirva com arroz e batata palha ou purê