Batata gratinada de festa

Batata gratinada de festa
  • 1 kg de batata
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite (ou uma lata)
  • 1 xícara de chá de leite de vaca
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 g de mussarela
  • Queijo parmesão para salpicar
  • Batata palha para decorar
  1. Descasque e corte as batatas em rodelas meio grossas, cozinhe-as em água e sal e coloque em refratário
  2. Observe para não ficarem muito cozidas
  3. Faça um creme branco com a margarina, o leite, a farinha e creme de leite
  4. Despeje por cima das batatas cortadas e já cozidas, salpique queijo parmesão ralado e cheiro verde, por cima cubra com mussarela
  5. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos
  6. Combina com carne assada, arroz branco e salada de folhas