Rocambole de goiabada

Rocambole de goiabada
  • 6 ovos
  • 125 g de açúcar
  • 125 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 lata de goiabada cascão
  1. Bata os ovos com o açúcar até ficar bem fofo
  2. Desligue a batedeira e incorpore a farinha e o fermento aos poucos, mexendo delicadamente, tendo o cuidado de não baixar muito os ovos
  3. Forre uma assadeira retangular com papel manteiga
  4. Despeje a massa e leve ao forno para assar por 30 minutos
  5. Enquanto isso derreta a goiabada em fogo brando ou em banho-maria
  6. Depois de assado, desenforme sobre um pano levemente umedecido e polvilhado com açúcar refinado
  7. Retire as rebarbas dos lados, as partes duras dos cantinhos, com uma faca, para facilitar na hora de enrolá-lo
  8. Recheie e enrole com ajuda do pano
  9. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva
  10. Caso deseje pode alterar o recheio fica por sua conta, pode ser chocolate tipo brigadeiro
  11. Rendimento por pessoa : Porção para 10 pessoas
  12. Tempo de preparo para assar 40 minutos