Polenta de panela de pressão

Polenta de panela de pressão
  • 1 litro de agua
  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de cebolinha
  • 1 colher de salsinha
  1. Colocar a água para ferver em panela de pressão, juntar o caldo de galinha e 1 pitada de sal, a salsinha, a cebolinha, a manteiga, e o fubá dissolvido em água fria
  2. Leve para a panela de pressão, aos poucos, mexendo sempre
  3. Quando começar a ferver tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto e 10 minutos em fogo baixo
  4. Depois desse tempo retirar a panela do fogo, deixe a pressão acabar, abra a panela e sirva a gosto
  5. Essa polenta pode ser acompanhada de carne moída refogada ou frango ensopado