Torta cremosa de arroz com recheio de camarão

Torta cremosa de arroz com recheio de camarão
  • 2 e 1/2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de pó royal (colocada apenas no final)
  • 1/2 kg de camarão (você fará uma moquequinha do seu gosto, entretanto, sem caldo)
  1. Bata no liquidificador o leite, óleo, ovos e o arroz (bata bem)
  2. Retire do liquidificador e misture então o trigo, queijo parmesão e o sal (misture bem)
  3. Após misturar bem os ingredientes, coloque o pó royal e mexa delicadamente
Montagem:
  1. Em um pirex bem untado, coloque a metade da massa
  2. Por cima coloque a moquequinha de camarão sem caldo
  3. Espalhe por cima o requeijão cremoso e cubra com o restante da massa
  4. Salpique queijo parmesão e leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que fique douradinho
  5. Sirva com uma salada de verduras e está completa a refeição