Bolo de mandioca (aipim) com ameixa do Lúcio Cezar

Bolo de mandioca (aipim) com ameixa do Lúcio Cezar
  • 1 kg de mandioca, aproximadamente
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras bem cheias de açúcar
  • 150 g de coco ralado
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 16 ameixas sem caroço, aproximadamente
  1. Descasque, lave e corte a mandioca em pedaços bem pequenos
  2. Bata no liquidificador com o leite, (bater bem)
  3. Despeje numa vasilha grande, coloque a manteiga, açúcar, e o coco ralado e mexa bem até ficar uma mistura homogênea
  4. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente
  5. Unte um tabuleiro com manteiga, despeje a massa e vá distribuindo as ameixas de forma que ao servir em cada pedaço fique uma
  6. Coloque no forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fique douradinho