Cassata

Cassata
1ª camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
  • 2 gemas
  • 1 colher de maizena
2ª camada:
  • 2 latas de leite
  • 7 colheres de nescau
  • 2 colheres de maizena
  • 5 colheres de açúcar
3ª camada:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 5 colheres de açúcar
1ª camada:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Leve ao fogo para engrossar
  3. Coloque em um refratário
2ª camada:
  1. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar
  2. Coloque no refratário sobre a 1° camada
3ª camada:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente o açúcar e bata
  3. Misture o creme de leite
  4. Cubra o doce
  5. Leve para gelar