Torta de maçã com passas

Torta de maçã com passas
Massa:
  • 2 xícaras de açúcar peneirada (misturado com 4 maçãs cortadas em cubinhos, 1/2 xícara de passas e 1/2 xícara de coco ralado)
  • Sumo de 1 limão
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 dedos de xícara de leite de gado
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de maisena peneirada
  • 1 xícara de margarina derretida
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Canela a gosto
Glacê:
  • 2 xícaras de açúcar impalpável (peneiradas)
  • 3 colheres (sopa) de leite
Massa:
  1. Unte com margarina uma forma redonda (25 a 30 cm) de fundo removível;
  2. Coloque papel manteiga por cima, unte com margarina novamente e por cima cubra com açúcar e canela
  3. Reserve
  4. Em uma tigela grande, coloque as frutas, esprema o limão em cima das maçãs para que as mesmas não escureçam, misture tudo (não esqueça de ferver as passas antes de coloca-la na receita, isso ajuda para que elas fiquem macias)
  5. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o fermento e, com a ajuda de uma colher de pau, bata por 1 minuto, até que todos os ingredientes estejam homogêneos
  6. Acrescente o fermento, mexa até unir tudo
  7. Coloque na forma reservada e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, ou até espetar um garfo e o mesmo saia limpo
Glacê:
  1. Misture os ingredientes com o auxilio de uma colher, até que o açúcar esteja totalmente dissolvido
  2. Despeje em cima do bolo frio e decore com coco ralado