2 xícaras de açúcar peneirada (misturado com 4 maçãs cortadas em cubinhos, 1/2 xícara de passas e 1/2 xícara de coco ralado)
Sumo de 1 limão
3 ovos grandes
1 xícara de creme de leite
2 dedos de xícara de leite de gado
2 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de maisena peneirada
1 xícara de margarina derretida
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela a gosto
Glacê:
2 xícaras de açúcar impalpável (peneiradas)
3 colheres (sopa) de leite
Massa:
Unte com margarina uma forma redonda (25 a 30 cm) de fundo removível;
Coloque papel manteiga por cima, unte com margarina novamente e por cima cubra com açúcar e canela
Reserve
Em uma tigela grande, coloque as frutas, esprema o limão em cima das maçãs para que as mesmas não escureçam, misture tudo (não esqueça de ferver as passas antes de coloca-la na receita, isso ajuda para que elas fiquem macias)
Acrescente o restante dos ingredientes, exceto o fermento e, com a ajuda de uma colher de pau, bata por 1 minuto, até que todos os ingredientes estejam homogêneos
Acrescente o fermento, mexa até unir tudo
Coloque na forma reservada e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos, ou até espetar um garfo e o mesmo saia limpo
Glacê:
Misture os ingredientes com o auxilio de uma colher, até que o açúcar esteja totalmente dissolvido
Despeje em cima do bolo frio e decore com coco ralado