Em uma panela coloque margarina e o purê de batata
Em seguida coloque o creme de leite de forma que fique consistente (geralmente ½ caixa de creme de leite)
Adicione 3 a 4 colheres de requeijão cremoso e mexa bem
Coloque sal a gosto
Reservar
Carne de Sol:
Cortar em pequenos pedaços e colocar para escaldar
Logo em seguida, em uma frigideira ou panela, fritar esses pedaços com margarina (umas 2 colheres de sopa ou quanto achar melhor)
Deixar dourar
Na mesma frigideira picar ½ de uma cebola, com 1 dente de alho e deixar dourar
Quando estiver dourada colocar os pedaços de carne juntamente com a cebola refogada em um liquidificador e triturar
Pode ser em um processador, o importante é que triture tudo da melhor forma)
Reservar
Creme com requeijão:
Picar a ½ cebola restante, o outro dente de alho, picar a ½ do tomate
Colocar para dourar em margarina o alho e a cebola
Quando estiver dourada, colocar o tomate e mexer bem
Em seguida adicionar umas 2 colheres de creme de leite e umas 3 de requeijão (de sopa), não é para ficar muito, apenas para dar um sabor amais a carne, bem como deixá-la menos seca
Em uma travessa que possa ir ao forno colocar a carne de sol, depois o creme com requeijão e mexer delicadamente
Em seguida cubra com umas fatias de queijo mussarela
Acima, colocar o purê de batatas, cobrindo toda a travessa