Feijoada fácíl

Feijoada fácíl
  • 1 kg de feijão limpo
  • 2 tomates grandes
  • 2 cebolas grandes
  • 2 pimentões
  • 1 punhado de coentro
  • 1 punhado de hortelã
  • 2 dentes de alho
  • Óleo a gosto
  • 4 folhas de louro
  • 2 litros de água
  • Corante a gosto
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Carnes salgadas 150 g de cada (carne do sol, carne de sal preza, calabresa, josefina, toucinho, bacon, espinhaço)
  • Acém sem osso 150 g
  1. Primeiro corte as carnes do tamanho desejado, depois colo calas para escaldar quando estiver fervendo escorrer lavar as carnes e reservar
  2. Coloque no liquidificador 1 tomate,1 cebola, 1 pimentão,1 dente de alho descascado, coentro, hortelã, vinagre, corante cominho e sal coloque um copo da água e bata tudo
  3. Coloque as carnes numa panela para rechear com um pouco de óleo e acrescente as folhas de louro, deixe rechear um pouquinho, logo em seguida acrescente o tempero que foi batido no liquidificador
  4. Em seguida bata no liquidificador todos os outros temperos que sobraram, quando o feijão estiver um pouco mole adicione o segundo tempero