Risoto cremoso de frango com queijo

Risoto cremoso de frango com queijo
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 dentes de alho grandes picados
  • 1 peito de frango cortado em filé (pode ser substituído por outro sabor, como calabresa, bacon, carne seca)
  • 3 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • Queijo cortado em cubos a gosto
  • Cebolinha
  • Tempero a gosto (caldo de galinha)
  1. Refogue a cebola e o alho
  2. Adicione o arroz, a água e deixe cozinhar (se preferir adicione um caldo de galinha)
  3. Em uma frigideira frite os cortes de frango, reserve
  4. Corte o frango em cubos
  5. Quando a água do arroz estive secando, junte o frango e o restante dos ingredientes
  6. Mexa e espere secar
  7. Sirva quente