Bombom aberto de morango

Bombom aberto de morango
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite use a lata de leite condensado para medir
  • 3 colheres de sopa de maizena diluída em 2 dedos de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo 180 g
  • 1 caixa de morangos ou uvas
  • 1 lata de creme de leite
  1. Coloque o leite condensado, as gemas, o leite, a maizena em uma panela com o fogo desligado
  2. Leve ao fogo mexendo até engrossar no ponto de um mingau grosso
  3. Coloque em uma travessa, afunde os morangos no creme não coloque todos deixe alguns para decorar
  4. Derreta a barra de chocolate em banho-maria, quando estiver todo derretido acrescente a lata de creme de leite misture bem, coloque por cima do creme decore a gosto use o morango que você reservou
  5. Leve à geladeira por cerca de 2 horas
  6. Sirva gelado