Panqueca irresistível de banana e mussarela

Panqueca irresistível de banana e mussarela
Para a massa:
  • 3 copos de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 2 xícaras (cheias) farinha de trigo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 800 g de mussarela
  • 16 bananas (nanica, pacovan ou prata)
  • Canela em pó
Cobertura:
  • Molho de tomate para pizza
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  1. Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Com o auxílio de uma concha pequena, colocar em uma frigideira antiaderente e dourar de ambos os lados com ajuda de uma espátula
  3. Reserve as panquecas prontas e comece a montagem do prato
  4. Em um refratário de vidro retangular fazer camadas: panquecas, bananas fatiadas na horizontal (não fazer em rodelas), fatias de mussarela e salpicar canela em pó, assim até chegar na última camada finalizando com a mussarela, molho por cima e queijo parmesão por último
  5. Levar ao forno apenas para gratinar e servir-se