Bolo de queijo da Mirella

Bolo de queijo da Mirella
  • 250 g de margarina primor
  • 3 xícaras de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 1 lata creme de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa bem cheia de fermento
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Cobertura:
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de nescau
  • 1 copo de leite
  • 1 colher bem cheia de margarina
  1. Bata a margarina com o açúcar até ficar bem branquinho
  2. Bata os ovos como para omelete e junte ao açucar com margarina e bata bem
  3. Coloque o creme de leite com soro e tudo e misture
  4. Depois coloque o trigo e o fermento e bata
  5. Por último, coloque o queijo e misture bem
  6. Coloque para assar numa forma com furo até a faca sair limpa
Cobertura:
  1. Misture os ingredientes numa panela e misture até ferver
  2. Após fervura, deixe cozinhar bem até engrossar em ponto de mel ralo
  3. Colocar por cima do bolo em uma vasilha que não derrame