Lanche dos deuses

Lanche dos deuses
  • 8 a 10 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 lata de atum escorrida
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 cebola pequena ralada
  • 100 g de azeitna picada
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 150 g de muçarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • 100 g de molho de tomate
  • Margarina para untar o refratário
  1. Em uma vasilha misture o atum, o tomate, a cebola, a azeitona, o milho verde
  2. Tempere com o orégano e reserve (caso ache necessário pode acrescentar sal, mas cuidado pois o atum e o milho já são salgados)
  3. Unte um refratário com margarina e coloque 4 fatias de pão de forma
  4. Passe sobre o pão o molho de tomate
  5. Coloque por cima do pão a mistura que ficou reservada
  6. Agora coloque a muçarela por cima e cubra novamente com as fatias do pão
  7. Reserve
  8. No liquidificador bata por 2 minutos: o creme de leite, o sal, o ovo e a pimenta-do-reino
  9. Coloque sobre o lanche
  10. Povilhe queijo ralado
  11. Cubra o refratário com papel alumínio e leve a geladeira por 1 hora
  12. Retire da geladeira e leve gratinar em forno médio por 40 minutos para derreter a muçarela
  13. O forno deve estar preaquecido por 10 minutos
  14. Sirva a seguir