Panqueca de liquidificador

Panqueca de liquidificador
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 cubinho de caldo knorr ou 1 sazón (vermelho)
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pote de requeijão
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • Molho de tomate pronto
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Unte a frigideira com óleo, despeje um pouco de massa, vire do outro lado e deixe até desgrudar, depois faça uma de cada vez (não é necessario untar mais a frigideira)
  3. Passe o requeijão sobre a massa, depois coloque o presunto e o queijo, enrole a panqueca, coloque-as em uma forma com um pouco do molho de tomate, depois de todas prontas jogue novamente o restante do molho de tomate por cima e leve ao forno preaquecido por 25 minutos
  4. Bom apetite