1 cubo de caldo de galinha com azeite e ervas finas
1 envelope de sazón "todos os tipos de saladas"
100 g de queijo parmesão ralado
Azeite e orégano a gosto
Tire as folhas e parte mas grossa da couve-flor e deixe uma única árvore limpa e bonita
Coloque para cozinhar em uma panela grande com água, o caldo de galinha e sal a gosto, com o talo para baixo e as flores para cima até que o talo fique macio, mas sem derreter as flores
Escorra-a e reserve em um refratário de servir
Faça rolinhos de presunto e queijo (com o queijo por dentro) e enfie entre os buquês da couve-flor
Faça o molho: em uma panela pequena coloque um pouquinho de azeite e as azeitonas para "fritarem" com o orégano
Acrescente o creme de leite e o sazón
Misture bem e cubra a couve-flor
Salpique o queijo ralado e leve ao micro-ondas ou ao forno para derreter o queijo e gratinar