Couve-flor especial da Paula

Couve-flor especial da Paula
  • 1 couve-flor média
  • 100 g de presunto
  • 100 g de queijo mussarela
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 g de azeitonas fatiadas
  • 1 cubo de caldo de galinha com azeite e ervas finas
  • 1 envelope de sazón "todos os tipos de saladas"
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Azeite e orégano a gosto
  1. Tire as folhas e parte mas grossa da couve-flor e deixe uma única árvore limpa e bonita
  2. Coloque para cozinhar em uma panela grande com água, o caldo de galinha e sal a gosto, com o talo para baixo e as flores para cima até que o talo fique macio, mas sem derreter as flores
  3. Escorra-a e reserve em um refratário de servir
  4. Faça rolinhos de presunto e queijo (com o queijo por dentro) e enfie entre os buquês da couve-flor
  5. Faça o molho: em uma panela pequena coloque um pouquinho de azeite e as azeitonas para "fritarem" com o orégano
  6. Acrescente o creme de leite e o sazón
  7. Misture bem e cubra a couve-flor
  8. Salpique o queijo ralado e leve ao micro-ondas ou ao forno para derreter o queijo e gratinar