Pudim de arroz com carne

Pudim de arroz com carne
  • 4 xicaras(chá) de arroz cozido
  • 1 colher(sopa)de manteiga
  • 4 colheres(sopa)de queijo parmesãoralado
  • 2 colheres(sopa)de óleo
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebolagrande ralada
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 colher (sopa)de maisena
  • 1/2 xícara(chá) de água
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa)de salsa picada
  • Margarina para untar
  1. Mergulhe o arroz em água quente para soltar os grãos
  2. Escorra, adicione a manteiga, o queijo e reserve
  3. Esquente o óleo e frite a carne até dourar
  4. Junte o alho, a cebola e refogue por mais 3 minutos
  5. Acrescente o caldo de carne e a maisena dissolvidos na água e mantenha no fogo, mexendo sempre, até engrossar
  6. Cozinhe por mais 2 minutos, tempere com pimenta, coloque a salsa e retire do fogo
  7. Em uma fôrma de buraco no meio untada, alterne camadas de arroz e carne, terminando com arroz
  8. Aperte bem dentro da fôrma e desenforme