1 lata de água morna cheia para dissolver a gelatina
2° recheio: (creme):
1 lata de leite moça
A mesma medida de leite de vaca
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de baunilha
2 gemas
1 lata de creme de leite com soro
Cobertura:
Chantilly e morangos para decorar
Bata os ingredientes do 1° recheio no liquidificador e levar à geladeira (obs: bata as gemas antes de por na panela)
Junte os ingredientes do 2° recheio e leve tudo ao fogo até engrossar
Forre uma assadeira grande com papel alumínio (se quiser desenformar), se não quiser desenformar e servir como um pavê faça em um refratário
Comece colocando uma camada das carolinas cortadas ao meio, depois distribua o 1° recheio
Em seguida coloque mais uma camada de carolinas e o 2° recheio, proceda desta maneira até acabarem os recheios, termine a receita com uma camada de carolinas
Cubra com chantilly e decore com morangos se desejar