Bolo de Carolina uma delícia

Bolo de Carolina uma delícia
Massa:
  • 1 kg de carolina (sem recheio cortadas ao meio)
1° recheio: (mousse de morango):
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 gelatina sabor morango
  • Alguns morangos inteiros
  • 1 lata de água morna cheia para dissolver a gelatina
2° recheio: (creme):
  • 1 lata de leite moça
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite com soro
Cobertura:
  • Chantilly e morangos para decorar
  1. Bata os ingredientes do 1° recheio no liquidificador e levar à geladeira (obs: bata as gemas antes de por na panela)
  2. Junte os ingredientes do 2° recheio e leve tudo ao fogo até engrossar
  3. Forre uma assadeira grande com papel alumínio (se quiser desenformar), se não quiser desenformar e servir como um pavê faça em um refratário
  4. Comece colocando uma camada das carolinas cortadas ao meio, depois distribua o 1° recheio
  5. Em seguida coloque mais uma camada de carolinas e o 2° recheio, proceda desta maneira até acabarem os recheios, termine a receita com uma camada de carolinas
  6. Cubra com chantilly e decore com morangos se desejar
  7. Leve à geladeira por cerca de 6 horas