Assado de cenoura e carne

Assado de cenoura e carne
Massa:
  • 1/2 kg de cenouras cruas cortadas em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 cebola media
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Cobertura:
  • 200 g de carne moída
  • 100 g de linguiça calabresa
  • Cortadas em rodelas finas
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Massa:
  1. Bata no liquidificador a cenoura, juntamente com os outros ingredientes
Cobertura:
  1. Misture a carne, alinguiça e o alho, o sal, a pimenta e reserve
  2. Esta preparação deve ficar sem molho
Montagem:
  1. Despeje a massa em uma forma refratária, previamente untada
  2. Asse em forno quente, por 20 minutos
  3. Retire do forno
  4. Coloque a cobertura e leve de volta ao forno quente por aproximadamente
  5. 15 minutos