Quiche de abóbora

Quiche de abóbora
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga gelada
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) água gelada
Recheio:
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 tomate pequeno picadinho
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de abobrinha ralada grossa
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 4 ovos
  • 4 colheres (chá) de requeijão cremoso
Massa:
  1. Misture a farinha de trigo e a manteiga com um garfo, até formar uma farofa
  2. Adicione o sal e a água, misturando até ficar homogêneo
  3. Faça uma bola e embrulhe no papel filme, leve à geladeira por 30 minutos
  4. Abra a massa e forre uma forma de fundo removível (24 cm de diâmetro), fure com garfo e leve ao forno preaquecido por 15 minutos
  5. Retire e reserve
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes e espalhe sobre a massa
  2. Leve ao forno preaquecido (180° C)
  3. Asse até dourar
  4. Espere esfriar um pouco e sirva!