10 bombons (sonhos de valsa , ouros brancos, serenatas de amor, a seu gosto)
1 pacote biscoito maisena
1 lata de leite condensado
2 vezes a medida da lata de leite
2 colheres sopa rasas de maisena
1 colher manteiga
3 ovos
8 colheres de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Pitadinha de canela em pó
Pique os bombons, reserve
Separe as claras das gemas e bata estas claras em ponto de neve, acrescente as 8 colheres de açúcar, formando um suspiro, Delicadamente misture o creme de leite
Reserve
Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e a manteiga mexendo sempre até ficar em ponto de creme
Numa forma monte o pavê alternando camadas de creme, biscoito, bombom e por último o suspiro
Por cima despeje os farelos que restaram dos bombons e salpique canela
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas (preferencialmente deixe gelar de um dia para o outro)