Pavê de Bombom

Pavê de Bombom
  • 10 bombons (sonhos de valsa , ouros brancos, serenatas de amor, a seu gosto)
  • 1 pacote biscoito maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a medida da lata de leite
  • 2 colheres sopa rasas de maisena
  • 1 colher manteiga
  • 3 ovos
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Pitadinha de canela em pó
  1. Pique os bombons, reserve
  2. Separe as claras das gemas e bata estas claras em ponto de neve, acrescente as 8 colheres de açúcar, formando um suspiro, Delicadamente misture o creme de leite
  3. Reserve
  4. Leve ao fogo baixo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e a manteiga mexendo sempre até ficar em ponto de creme
  5. Numa forma monte o pavê alternando camadas de creme, biscoito, bombom e por último o suspiro
  6. Por cima despeje os farelos que restaram dos bombons e salpique canela
  7. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas (preferencialmente deixe gelar de um dia para o outro)