Chilli

Chilli
  • 400 g de carne moida patinho ou coxão mole
  • 200 g de bacon picado
  • 3 canecas de feijão cozido
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1 calabresa defumada picado
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • cebolinha
  • pimenta dedo-de-moça
  • 3 fatias de mussarela para enfeitar
  1. Fritar o bacon até dourar, escorrer em papel toalha e reservar
  2. Na mesma panela aproveite o óleo para fritar a cebola, alho e o pimentão até dourar
  3. Junte a carne e a linguiça, misture bem e deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente o molho de tomate e o feijão cozido, tempere com sal e pimenta dedo-de-moça, cozinhe por 5 minutos
  4. Transfira o chilli ainda quente para uma travessa em que for servir
  5. Decore com mussarela e salpique o bacon e a cebolinha, sirva acompanhado com nachos de milho