Torta de pêssegos

Torta de pêssegos
Massa:
  • 10 colheres de sopa de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Creme:
  • 4 colheres de sopa de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de açúcar
Cobertura:
  • 2 latas de pessegos em calda escorridos
  • 1 pacote de gelatina de pêssegos
  • 1 xícara de água
Brilho:
  • 3 colheres de água
  • 1 colher de polvilho doce
Massa:
  1. Misture tods os ingredientes com as mãos até dar ponto, se precisar adicione 2 colhertes de sopa de agua
  2. Abra na forma de fundo falso, fure com garfo e leve ao forno pré aquecido 180°c por 10 minutos
Creme:
  1. Bater no liquidificador todos ingredientes, depois levar ao fogo até engrossar
  2. Desligue e adicione 1 e 1/2 xícaras de pêssegos picados e escorridos em cubos
Cobertura:
  1. Fatiar fininhos os pessegos em meia lua e reserve
  2. Ferva a água, acrescente a gelatina abaixe o fogo, colocar uma colher de sobremesa de polvilho doce dissolvido com 3 colheres de sopa de agua fria até engrossar
Montagem:
  1. Na massa assada por o creme, os pessegos cortados um ao lado do outro formando um círculo sobre o creme e cobrir todo, depois com o auxílio de uma colher adicione o brilho frio sobre o pêssego
  2. Leve à geladeira