Torta deliciosa

Torta deliciosa
1ª camada:
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
2ª camada:
  • 200 g de bolacha champagne
  • 1 1/2 copo de água
  • 3 colheres de nescau ou chocolate em pó
3ª camada:
  • 4 claras
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  1. Bater no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite de vaca
  2. Levar ao fogo até engrossar (não precisa ferver)
  3. Tirar do fogo e colocar em um pirex
  4. Em seguida, junte a água com o nescau e mergulhe as bolachas, uma a uma
  5. Colocar por cima do creme
  6. Bater as claras com o açúcar até obter um suspiro
  7. Acrescentar o creme de leite e incorporar ao suspiro mexendo com uma colher