Torta brigadeirão

Torta brigadeirão
Massa:
  • 6 ovos
  • 200 ml de leite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 100 g de coco ralado.
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de chocolate ao leite ou meio amargo.
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Forre um tabuleiro pequeno com papel manteiga, depois com manteiga e trigo
  3. Leve ao forno para assar
Cobertura:
  1. Leve o creme de leite em banho - maria ao fogo
  2. Acrescente o chocolate ao leite ou o meio amargo picado para dissolver
  3. Retire a massa do forno e coloque a cobertura
  4. Por cima espalhe o coco ralado
  5. Leve à geladeira para ficar firme