Rocambole maravilha da Déia

Rocambole maravilha da Déia
  • 1 kg de carne moída
  • 200 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 1/2 pacote de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 1 cebola picada
  • cheiro-verde a gosto
  • sal e tempero de seu gosto
  • 1 pacote de creme/sopa de cebola
  • orégano se desejar
  1. Tempere a carne moída com o sal, o tempero, o cheiro-verde, o creme de cebola e misture bem
  2. Adicione a farinha de rosca, o ovo e reserve
  3. Abra a carne em um pano de prato limpo, a carne tem que ficar bem fina, coloque camadas de presunto e queijo
  4. Por fim, adicione o catupiry e o orégano
  5. Em uma forma média, forre o fundo com um pouco do bacon, enrole a carne e coloque na forma
  6. Coloque o restante do bacon em cima da carne
  7. Leve ao forno em torno de 50 minutos ou até a carne estiver assada e macia