Escondidinho de frango

Escondidinho de frango
Purê de mandioca:
  • 2 kg de Mandioca cozida e amassada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres cheias de margarina
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 frango desossado e picado em pedaços pequenos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Alho amassado a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 caldos de galinha
  • Óleo para fritar
  • 200 g de mussarela fatiada (para gratinar)
Purê de mandioca:
  1. Bata no liquidificador a mandioca com o leite
  2. Leve ao fogo, acrescente a margarina e o sal a gosto, cozinhe por 10 minutos
  3. Tire do fogo e acrescente o requeijão
Recheio:
  1. Tempere o frango com o alho, sal, pimenta-do-reino e os 2 tabletes de caldo de galinha
  2. Empane com a farinha de trigo e frite
Montagem:
  1. Em uma fôrma que possa ser levada ao fogo, coloque uma camada do purê, espalhe o frango frito e cubra novamente com o restante do purê
  2. Cubra de queijo mussarela e leve ao forno por mais 15 minutos para gratinar
  3. Sirva morno