Bolo com pudim

Bolo com pudim
Calda caramelada:
  • 160 g de açúcar granulado
  • 1/2 copo (americano) de água
Bolo:
  • 150 g de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de maizena
Calda:
  1. Ferva o açúcar com a água até obter um caramelo claro
  2. Coloque em uma forma untando-a toda com a calda do pudim
Pudim:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Reserve
Bolo:
  1. Bata o açúcar com a manteiga e o sal
  2. Quando a mistura ficar fofa e clara acrescente os ovos, continuando a bater
  3. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento, peneirados e mexa sem bater
  4. Coloque na forma, alise bem e sobre essa massa, jogue a preparação do pudim
  5. Leve ao forno pré-aquecido com temperatura moderada (180°), em banho - maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos
  6. Deixe esfriar antes de desenformar