Harbúrguer artesanal de soja

Harbúrguer artesanal de soja
  • 1 xícara e meia de proteína de soja texturizada;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de margarina;
  • 2 tabletes de caldo de legumes ou de carne;
  • 1 colher de alho frito;
  • 1 colher de cheiro-verde;
  • sal a gosto.
  1. Ferver a proteína de soja por 5 minutos
  2. Com a ajuda de uma peneira, retirar o excesso de água da soja;
  3. Colocar a soja seca em uma vasilha;
  4. Misturar as 2 colheres de margarina;
  5. Em seguida, inserir os 2 ovos e os tabletes de caldo, misture bem
  6. Adicione o alho, o cheiro-verde e o sal;
  7. Por último, misture a farinha à massa, até ficar com uma textura consistente
  8. Faça bolinhos de em forma de hambúrguer e ponha para assar no forno por 15 minutos (em fogo alto), virando os lados para ficar bem dourado