Bolo sem lactose

Bolo sem lactose
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina com sal
  • 200 ml de leite de coco
  • 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  1. Misture o ovo, o amido de milho, o açúcar, a margarina e o leite de coco em uma vasilha média ou grande
  2. Bata tudo manualmente, mas você pode experimentar bater com uma batedeira, neste caso, acrescente o amido de milho aos poucos
  3. Quando a massa estiver homogênea, pode acrescentar o fermento para bolo, que é aquele branquinho, o mais comum do supermercado
  4. Enquanto mistura suavemente o fermento com a massa, deixe o forno aquecendo por 15 minutos a 180° C
  5. Unte a forma com manteiga e um pouco de amido de milho e despeje a massa
  6. Achei a massa bem branquinha, então salpiquei chocolate em pó para adicionar uma cor ao bolo