Yakissoba

Yakissoba
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada em pedaços grandes
  • ½ kg de filé de frango cortado em tiras finas
  • Sal a gosto
  • Molho shoyu
  • 1 pires (chá cheia) de cenoura picada em rodelas finas
  • 1 pires (chá cheia) de brócolis picado
  • 1 pires (chá cheia) de couveflor picado
  • 1 pimentão pequeno picado em tiras finas (se desejar)
  • 1 pires (chá cheia) de vagem picada
  • 1 pires (chá cheia) de repolho picado em quadrados pequenos
  • Água e sal para cozinhar os legumes e as verduras
  • 250g de macarrão japonês (espaguete)
  1. Numa panela, coloque a margarina e frite a cebola, acrescente o frango, o sal e deixe cozinhar por mais ou menos 15 minutos
  2. Acrescente o shoyu
  3. Tem que ficar um molho
  4. Reserve
  5. À parte, cozinhe os legumes e as verduras juntos na água e sal, por 5 minutos mais ou menos, no ponto de al dente
  6. Escorra e reserve
  7. Cozinhe o macarrão, escorra e misture ao frango, aos legumes e as verduras
  8. Sirva quente