Rondelli de frango com requeijão

Rondelli de frango com requeijão
  • 1 peito de frango
  • 4 colheres de requeijão
  • 4 fatias de massa pré-cozida de lasanha
  • 4 fatias de mussarela
  • 1 sachê de molho de tomate
  • preparado de alho, sal e temperos
  • 1/2 cebola picada
  • bacon
  • orégano
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 colher rasa (sobremesa) de azeite
  • papel-alumínio
  • 150 ml de água
  1. Pique o frango em cubos
  2. Tempere e coloque pra cozinhar na panela de pressão com um pouco de água por cerca de 15 minutos
  3. Retire a água, desfie o frango e misture a ele 2 colheres de requeijão cremoso
  4. Sobre a massa, coloque a fatia de mussarela e o frango desfiado, respectivamente, evite colocar nas extremidades
  5. Enrole a massa e depois pique formando 5 ou 6 rondellis
  6. Repita o processo nas outras massas
  7. Frite com azeite a cebola e o preparado de tempero (e bacon se quiser)
  8. Coloque o molho e a água e deixe ferver por uns 5 minutos
  9. Despeje um pouco do molho no refratário médio e coloque os rondellis
  10. Despeje o restante do molho por cima e coloque pequenas porções de requeijão cremoso
  11. Cubra com papel-alumínio o refratário
  12. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180° C
  13. Depois coloque o refratário por cerca de minutos
  14. Frite o bacon
  15. Retire o papel alumínio, despeje a mussarela, bacon e orégano por cima e leve ao forno apenas para derreter o queijo