Derreta em um refratário o doce de leite e a manteiga juntos por 30 segundos no micro-ondas (caso necessário, coloque mais 30 segundos)
Mexa bem até que fique homogêneo
Acrescente os 2 ovos e as gemas, mexa com o batedor de varas (fouet) até que tudo fique bem misturado
Acrescente a farinha peneirada e o açúcar, misture bem (mas não mexa exageradamente, seja delicado)
Deixe descansando na geladeira por 15 minutos
Depois do descanso, unte as forminhas com manteiga e despeje a massa (não preencha a forminha toda pois o bolinho cresce um pouco, deixe um dedo ou 1 cm, aproximadamente
Asse em forno preaquecido a 200º C por 8 minutinhos; esse tempo é variável, alguns fornos demoram mais, outros menos
Observe se em cima do bolo está assado e aperte com o dedo o meio (você vai perceber que por dentro ainda está ''cru'', então estará perfeito)
Para desenformar, passe a faca cuidadosamente pelas bordas
Sirva quente com sorvete de creme ou de sua preferência e pronto
O rendimento depende do tamanho das forminhas, a minha deu 9 porções