Bolo formigueiro

Bolo formigueiro
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos (claras e gemas separados)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 130 g de chocolate granulado
  1. Bata as claras em neve, e reserve
  2. Bata a margarina e o açúcar até virar um creme branco
  3. Acrescente as gemas, aos poucos, e continue batendo
  4. Em seguida, misture o leite e a farinha e bata
  5. Quando os ingredientes estiverem todos bem misturados, acrescente o fermento e bata novamente
  6. Já com a batedeira desligada, misture as claras em neve e, por último, o chocolate granulado
  7. Unte a forma com margarina e farinha e despeje a massa
  8. Leve para assar em forno preaquecido