Bolo gelado

Bolo gelado
Bolo:
  • 6 ovos4
  • xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar cristal
  • 1 xícara e 1/2 de leite morno
  • 2 colheres de fermento em pó royal
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote coco ralado 500 g
  • Assadeira grande
  • Papel alumínio
  • Óleo
  • Farinha de trigo
  1. Bater as claras em neve
  2. Adicionar as gemas e bater um pouco
  3. Adicionar a farinha de trigo, o leite morno, o açúcar em velocidade alta por 20 minutos até que a massa fique formando bolhas
  4. Adicionar o fermento em pó royal
  5. Colocar em uma forma untada com óleo e farinha de trigo
  6. Colocar no forno aquecido em temperatura média do fogo e assar por 45 minutos
  7. Retirar do forno e colocar o recheio e cobertura
  8. No liquidificador bater a lata de leite condensado, o vidro de leite de coco, o leite
  9. Furar o bolo, cortar em quadradinhos o bolo para melhor absorção dos ingredientes na própria assadeira
  10. Espalhar sobre o bolo o conteúdo do liquidificador e cobrir com o coco o bolo inteiro, colocar o papel alumínio e colocar na geladeira
  11. Servir gelado