Estrogonofe dois amores

Estrogonofe dois amores
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha ou em pó tipo sazón
  • 100 g de catupiry
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de palmito ou cogumelo
  1. Corte o peito em cubos, tempere com com caldo de galinha ou em pó tipo sazón, depois de pegar o tempero, coloque na panela em fogo brando até cozinhar
  2. Depois de cozido acrescente o creme de leite e mexa aos poucos, não deixando pegar no fundo
  3. Acrescente a xícara de leite e o catupiry
  4. Depois o o milho e o palmito ou cogumelo
  5. Sirva com 2 porções de arroz em forma de corações decorados com um coração de tomate, batata palha em cima de uma folha de alface