Torta de purê especial

Torta de purê especial
  • 1/2 kg de batatas
  • 250 g de mandioquinha
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 2 caldo maggi sabor galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 1 kg)
  • 1/2 xícara de ervilha em conserva e 1/2 de milho verde em conserva
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1/2 xícara de chá de requeijão
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos e aferventada
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Azeite para untar
  1. Cozinhe a batata e a mandioquinha e amasse-as ainda quentes
  2. Acrescente um caldo maggi, dissolvido no leite, e mexa até ficar homogêneo
  3. Reserve
  4. Em um recipiente misture o frango, a ervilha, o milho verde, a cenoura, a salsa e o requeijão
  5. Junte o outro caldo maggi, dissolvido em quatro colheres (sopa) de água quente, e misture no recheio
  6. Unte um refratário médio com azeite e distribua metade do purê reservado
  7. Espalhe o recheio de frango e cubra com o restante do purê
  8. Polvilhe o queijo e leve ao forno (200º graus) para gratinar (cerca de 20 minutos)
  9. Sirva a seguir