Macaxeira com carne seca e creme de leite

Macaxeira com carne seca e creme de leite
  • 1 kg de macaxeira
  • 1/2 kg de carne seca
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 calabresa
  • Temperos
  • Verduras
  • 1 cubo de caldo de carne
  1. Corte a carne seca em pedaços e deixe de na água até tirar o excesso de sal (não pode ferver, pois tira o sabor da carne)
  2. Cozinhe a macaxeira na panela de pressão por 10 minutos, retire a pressão e tire a água da macaxeira
  3. Acrescente a carne com os temperos e verduras a gosto
  4. Acrescente 5 copos com água e coloque novamente na pressão por mais 15 minutos, retire a pressão e despeje a calabresa em cubos e o creme de leite
  5. Desligue o fogo e tampe a panela por 5 minutos
  6. Despeje em um prato de vidro e sirva