500 g de peito de frango limpo e cortado em cubinhos
3 mandioquinhas
2 cenouras
100 g de vagem fresca
1 tablete de caldo de galinha
Macarrão o quanto baste (de preferência, os de corte pequeno)
Sal, salsinha e pimenta a gosto
Corte as cenouras e a mandioquinha em cubinhos pequenos e reserve
Tempere o frango com um pouco de sal e alho
Em uma panela aqueça a margarina, junte a cebola e refogue até que ela fique transparente
Depois, acrescente o frango, mexa, e coloque um pouquinho de água (meio copo basta)
Abaixe o fogo e deixe o frango cozinhar
Quando o frango estiver cozido, acrescente os legumes e cubra com água
Depois, coloque o caldo de galinha, tampe a panela, e deixe cozinhar por 10 minutos
Por fim, acrescente o macarrão, a pimenta, o colorau, a salsinha (e qualquer outro tempero à gosto), e corrija o sal
Tampe a panela e espere que os legumes cozinhem
Para deixar o caldinho ainda mais gostoso, experimente apertar de leve alguns pedacinhos de mandioquinha com um garfo, até que eles se desfaçam, isso faz com que o caldo engrosse e fique saboroso
Sirva quente, decorado com um pedacinho de coentro e salpicado com queijo, caso desejar