700 ml de caldo de carne (pode dissolver um caldo de carne em 700 ml de água)
100g de queijo gorgonzola picado
2 bananas prata
300 g de filé de carne cortado em rodelas de 2 cm
2 colheres de sopa de alecrim fresco picado
Faça o caldo de carne e o mantenha quente
Tempere os filés a gosto e frite em frigideira antiaderente deixando ao ponto, reserve
Amasse a banana e coloque em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, frite dos dois lados e também reserve
Refogue o alho e a cebola com a manteiga, depois adicione o arroz arbóreo e frite rapidamente, adicione o vinho tinto e mecha rápido até secar, adicione uma concha do caldo de carne e fique mexendo até começar a secar, vá adicionando dessa forma, quando estiver secando a água adicione mais até a última concha quando adicionará a água e logo em seguida o queijo e o alecrim
Mexa bem e desligue
Esquente o filé e a banana, divida o risoto em dois pratos, coloque a metade da banana em cima do risoto e os filés por cima