2 berinjelas médias com casca cortadas em rodelas não muito grossa
Sal a gosto
Vinagre
1 colher (sopa) de fermento em pó
Água bem gelada
Orégano
Sal a gosto
2 xícaras de farinha de trigo
Óleo para fritar
2 caixinhas de molho Pomarola
250 g de mussarela em fatias
Azeitonas pretas sem caroços
Colocar as rodelas de berinjelas de molho em água, sal e vinagre, por 15 minutos
Escorra a água e as enxugue com um pano, deixando-as bem secas
Prepare a massa, misture em uma tigela o fermento em pó, o sal, orégano, a farinha de trigo e acrescente aos poucos a água gelada (o suficiente para deixar a massa cremosa, ela não pode ficar mole, deve ficar mais encorpada)
Passe cada fatia de berinjela na massa e frite em óleo quente
Escorra em toalha absorvente
Arrume todas as rodelas empanadas e fritas de berinjelas na forma Fulgor, coloque por cima o molho Pomarola, distribua as azeitonas pretas e cubra com as fatias de mussarela
Feche a forma e leve ao fogo até a mussarela derreter, se necessário durante o cozimento, acrescentar um pouquinho de água quente