Batata recheada

Batata recheada
  • 4 batatas grandes
  • 1 colher de requeijão
  • 1 pacotinho de bacon
  • 1 caixinha de creme de leite
  • óleo de soja ou qualquer outro tipo
  • manteiga ou margarina
  1. Você pode colocar vinagre se a panela nao for anti-aderente para a agua nao queimar os lados da panela
  2. Cozinhe as quatro batatas medias e quando elas estiverem no ponto retire-as do fogo e descasque-as
  3. Depois pegue uma colher de manteiga e coloque dentro de uma tigela qualquer use uma colher ou o que preferir e moa (moer) a batata fazendo um pure adicione sal a gosto
Recheio:
  1. Em uma panela pequena coloque 13 gotas de óleo, espere o preaquecer e adicione o bacon cortado em cubos
  2. Depois de fritar o bacon retire o óleo da panela e deixe o bacon lá dentro
  3. Adicione 1 colher de requeijão e 1 caixinha de creme de leite, coloque sal a gosto e mexa até amolecer
  4. Quando o recheio estiver no ponto retire do fogo e coloque em uma tigela
Montagem:
  1. Coloque uma camada do purê em uma tigela, depois coloque uma camada do recheio e assim por diante, por fim coloque algum toque como folinhas de erva cidreira ou alguns ramos de cebolinha (opcional), só para enfeite, na hora de servir retire